山东金诚化工科技有限公司 高端特种油项目及配套工程环境影响评价第一次信息公示

 山东金诚化工科技有限公司

高端特种油项目及配套工程环境影响评价第一次信息公示

一、项目名称及概要

项目名称:高端特种油项目及配套工程

建设地点:淄博市桓台县马桥化工产业园

建设内容:项目装置设计为联合装置,由60万吨/年尾油型润滑油加氢异构降凝装置和10万吨/年食品级白油加氢装置组成。

1、尾油型润滑油加氢异构降凝装置;

装置设计规模:60万吨/

加工原料:山东金诚化工科技有限公司自产加氢裂化装置尾油;

装置开工时数:8000小时;

操作弹性:70%~110%

2、白油加氢装置

装置设计规模:10万吨/年;

加工原料:润滑油基础油高压加氢装置生产的4cst6cst基础油;

装置开工时数:8000小时;

操作弹性为:70110%

为落实环保法律法规要求,该项目须开展环境影响评价,我单位现已委托有资质的单位开展环境影响评价工作,本次公示为第一次信息公示。

二、建设单位名称及联系方式

建设单位:山东金诚化工科技有限公司

联系人:巩坤

地址:淄博市桓台县马桥镇

电话:0533-8539971  邮箱:aqhbb2016@126.com

三、环境影响评价工作程序和主要工作内容

1、开展现场调查、资料收集、环境监测,了解项目所在地的环境保护目标和环境质量状况;

2、预测、评价该项目建设对环境的影响,拟采取环保措施的可行性及合理性,以最大程度地降低工程对周围环境的不利影响,为项目的建设、运行和环境管理提供科学依据;

3、收集相关的环境功能区划、城市发展规划等资料,通过各专题结论,分析项目建设的环境可行性、合理性;

4、通过环境风险评价,明确该项目环境风险防范管理措施和应急计划;

5、在环评工作期间,广泛征询公众意见和建议。

目前该项目的环境影响评价工作正在进行中,待报告书初稿完成后,将向公众公布,并进行公众参与第二次信息公示和发放公众参与调查表,广泛征求公众对该项目的意见和建议。

如您能对该建设项目的环境保护工作提出合理的建设性意见,在环境影响评价编制过程中将予以充分的尊重和采纳。

四、公众参与形式

根据原国家环境保护部《环境影响评价公众参与办法》等有关文件规定,我单位将在当地主流网站进行公示,并在厂区周边可能受项目生产影响的村庄等敏感区张贴广告,发布调查问卷等,以了解公众对该项目的建设意见和建议。

五、公告说明

本次公告10工作日,自公告之日起10工作日内,山东金诚化工科技有限公司将为公告提供相关资料查询、查阅服务。公众对建设项目有环境保护意识的,自本公告之日起10个工作日内可向山东金诚化工科技有限公司提出。

公众可从以下三种途径提出自己的意见:

1、直接到企业现场反应

2、打电话与企业联系

3、发送电子邮件到公示信息中所给的邮箱

山东金诚化工科技有限公司

2018522

本站不生产或发表资讯,仅提供资讯索引服务。以方便网民更好的了解桓台!
如有资讯侵犯了您的权益,请 留言反馈 我们将及时删除!
Copyright © 2006-2011 HuanTaii.Net All rights reserved.